西安航天星河运动公园活动中心做好全民健身倡导者

距离十四运的召开越来越近,西安航天星河运动公园活动中心为了配合营造良好的社会氛围,推进全运惠民,普及全民健身,相继举办了“第一届冬季体能大赛”等多场趣味十足的体育活动。近日,西安航天星河运动公园活动中心又通过开设游泳寒假培训班的形式,进一步带动周边群众的运动热情。

西安航天星河运动公园活动中心自建设之初就以“全民健身,共享健康”为理念引领,投用一年多以来,已成为周边群众休闲运动的聚集地,是西安航天基地打造“15分钟健身圈”的重要成果。本次游泳寒假培训班为小班制,每班仅有5名学员,带班教练均经过相关资格认证并具有扎实的专业理论和丰富的实战经验。

西安航天星河运动公园活动中心积极响应疫情防控的要求,在游泳寒假培训班报名期间严格控制报名人数,授课期间对学员、教练的身体健康状况进行实时监测。为了在做好疫情防控的同时,为群众提供高品质的服务和多样的运动项目,西安航天星河运动公园活动中心制定了严格的防控措施,做到入馆必扫码测温,场馆内每日分时段消毒。日前,工作人员核酸检测及设施设备核酸检测采样工作均已完成。

版权