工地慰问暖人心 项目一线鼓干劲

春节期间,市政公司严格落实疫情防控各项要求,同时为进一步推进“十个航天”建设,再度加码加力,共有34个在建项目春节期间不停工不停产,全面推进项目建设,合计在岗工人达1000余人。

同时市政公司高度重视一线建设者们的生活和工作,为确保在外务工人员度过一个温暖、祥和的春节,党支部牵头开展“工地暖冬行”慰问活动,对春节期间不停工的重点在建项目及水电保障部门进行慰问,送上节日关怀与祝福。

2月9日、11日,管委会委领导、市政及下属公司党支部支委成员,带着米、面、油、肉等慰问品及节日的祝福,分别前往基础设施重点项目、供水公司、电力运行班、航天城水厂和四号配水厂的施工现场,慰问春节期间坚守在岗位一线的工作人员,感谢他们的辛勤付出,提醒大家注意生产安全,同时希望工作者们以更饱满的精神状态、更高的工作标准,完成重点项目建设任务目标。

现场施工人员则纷纷表示将会尽一切努力,全力加码,保质保量如期完成建设任务。

版权