关于报送进出口数据的通知

辖区内各企业:

根据市商务局外贸处电话通知的要求,请各企业填写报送2020年度《航天基地企业进出口数据表》(见附件1)和2020年度《航天基地企业高新技术产品进出口数据表》(见附件2)。另外,根据航天基地外贸工作的需要,请各企业逐月报送附件1、附件2。具体要求如下:

一、报送时限:

1.2021年2月22日前报送:2020年度的附件1和附件2,2021年1月的附件1和附件2。

2.每个月的前7日内(遇法定节假日,可顺延到节后第1天),报送前一个月的附件1、附件2。

无高新技术产品进出口业务的企业,无需报送附件2。

二、报送形式:

同时报送电子文档版和盖章版。

三、报送要求:

进出口数据的填报涉及市政府、航天基地管委会多项经济指标工作以及奖补政策落实等事项,各企业务必积极、认真对待此项工作。

各企业对填报工作负责,所填报的数据必须真实、全面、准确。如果因数据失真、不全、有误造成不良后果,企业必须承担相应责任。

联系人:付辉

联系电话:85880668 ,18392030669

电子邮箱:3070485736@qq.com


西安航天基地管委会经济商务发展局

2021年2月20日

       附件1:航天基地企业进出口数据表.xls

       附件2:航天基地企业高新技术产品进出口数据表.xls


版权