西安国家民用航天产业基地管委会关于2020年公开招聘博士研究生资格审查工作安排的公告

按照《西安国家民用航天产业基地管委会2020年公开招聘博士研究生工作方案》,现将西安国家民用航天产业基地管委会2020年公开招聘博士研究生资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象

报名航天基地2020年公开招聘博士研究生招聘岗位并通过简历筛选人员。进入资格审查人员将收到资格审查电话通知,请确保手机畅通。

二、资格审查时间及地点

1.时间:2021年3月1日-3月3日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)

2.地点:航天中路369号(西安航天基地管委会一楼西侧人社局办公室)

三、资格审查需提交材料

1.《西安航天基地2020年公开招聘博士研究生报名登记表》纸质签名版(详见附件一);

2.近期1寸免冠彩色照片2张(其中一张请自行张贴在《西安航天基地2020年公开招聘博士研究生报名登记表》上);

3.学历、学位证书原件及复印件(留学回国人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书);

4.身份证及其他资质资格证书原件及复印件,中共党员需出具相关证明(如党费缴纳证明,党员证等)

5.《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网下载打印https://www.chsi.com.cn/ );

6.其他能说明岗位工作经历,专业职称和业绩材料原件复印件。

应聘人员提交的上述材料仅收取复印件,收取材料概不退还。

四、注意事项

1.资格审查须应聘人员本人参加。确因特殊原因本人无法到场的,可委托他人代为审查,代审查人员需提供应聘人员授权委托书及代审查人员身份证原件及复印件。

2.未按照规定时间、地点和要求进行资格审核的人员,视为自动放弃。

3.应聘人员所提供材料应真实、完整、准确,与应聘岗位要求相符合,与应聘时填写的信息一致。凡有关材料主要信息不实,或不符合招聘岗位条件和要求的,取消参加面试资格。

4.资格审查合格人员可参加面试。面试时间、地点另行通知。对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作全过程,无论在哪个环节发现应聘人员与岗位条件不符,均取消其应聘资格。

5.咨询电话:029-89696808

附件一:《西安航天基地2020年公开招聘博士研究生报名登记表》.xls


2021年2月22日

版权