航天基地生态环境局赴灞桥区开展交叉执法检查

为贯彻落实十四运会和特残奥会筹备保障工作的部署要求,按照市局《关于西安市“全运蓝”环境空气质量保障方案》的要求和统一安排部署,航天基地生态环境局积极开展关于十四运和残奥会召开期间的交叉执法检查工作。

根据工作安排,自8月16日,航天分局共出动执法人员33人次,对灞桥区诚惠金属材料保护有限公司、国水风电设备有限公司、天原化工有限责任公司等11家企业开展交叉执法检查工作。

在检查过程中,执法检查人员通过现场检查、询问沟通、资料核查等方式,对11家企业的VOCs有组织、无组织排放方面、环保制度落实方面、治理设施运行方面进行了检查。通过此次交叉执法检查,和灞桥区执法人员进行了执法经验交流,相互学习,提高现场执法水平。

下一步,航天分局将严格按照市执法支队的相关要求要求,认真开展交叉执法检查工作,圆满完成工作任务,为西安“全运蓝”贡献航天力量。


版权