筑牢一道坝!从严推进党风廉政建设

为认真落实党风廉政建设工作,推动全面从严治党向纵深发展,1月28日下午,航天基地党工委委员、纪检监察工委书记李超来一行赴市政公司进行党风廉政建设工作检查指导。

投资集团党委委员、市政公司党支部书记付伟主持会议,汇报2020年度党风廉政建设工作。市政党支部支委成员、公司班子成员及各部门、各公司负责人参加会议。

会上,付伟对市政公司2020年党风廉政建设工作进行汇报。

李超来听取汇报后作出点评,并提出意见与建议。针对党风廉政建设工作的开展,李超来指出:抓学习,明确发展的路子;抓党建,带好公司的班子;抓落实,搞好航天的“面子”;抓质量,做好航天的“里子”;抓制度,建好廉政的笼子;抓督导,扬起问责的鞭子;抓典型,照好自身的镜子;抓党员队伍,做好模范的样子。

同时,检查组对市政公司2020年党风廉政建设工作记录材料进行检查,对市政公司2020年党风廉政建设工作宣传展板进行查看,以及对供水公司园区运营情况进行检查。

在新的一年里,市政公司将继续加强党风廉政建设,强化作风纪律,不断巩固提升党风廉政建设成效。

版权