刘顺利副主任组织召开航天基地二季度重点项目观摩赛预备会议

为促进航天基地二季度重点项目观摩赛有序推进,取得良好的成绩,6月16日下午,党工委委员、管委会副主任刘顺利主持召开航天基地二季度重点项目观摩赛预备会议,17个责任部门主要负责人参加会议。

会议首先听取了经发局关于二季度重点项目观摩赛拟定方案汇报。

城市管理局通过影像资料介绍二季度重点项目观摩赛项目路线提升改造方案及相关情况,并就当前市级重点项目观摩赛路线检查过程中发现的问题进行了汇报。

刘顺利副主任围绕二季度重点项目观摩赛准备工作提出三点要求。

一是高度重视,认真谋划。各部门要充分认清全市重点项目观摩赛的重要意义,做好二季度观摩赛各项前期准备工作。

二是狠抓重点,强化整改。要求经发局牵头做好市级部门对接工作,再次细化观摩赛方案,明确各部门分工,确保重点项目观摩赛准备工作有序推进;投资委、军民融合促进局牵头做好观摩项目的沟通衔接工作,做到项目场地有序不乱、建设场面突出优势;城市管理局牵头做好沿路环境提升整治工作,征拆办、拓展办负责做好涉及的征拆工作,市政公司负责做好断头路打通工作,绿化公司负责做好绿化提升工作。

三是聚焦细节,做足保障。各部门要认真前往观摩赛沿线,对各自负责的工作领域提前研判,确保各项准备工作落细落小落实。

版权