畅行航天 这些道路通车啦!快看

乌黑油亮的沥青路面,黄白相间的道路标线。近日,市政公司四条道路交付通车啦!航天基地群众出行更加便捷了。

本次通车的道路:航飞路(航新路-神舟大道);航天北路支一(神舟四路-神舟三路支一);广电南路(航腾路-规八路);神舟三路支一(航天大道-航天北路支一)。快来看看,是不是在你家附近。

航飞路(航新路-神舟大道)全长1020米,宽20米,车行道宽12米,两侧人行道各宽4米,主要工程有雨水、污水、电力管沟、通信、给水道路等。该道路于7月中旬通车,有利于改善沿线企业和周边群众的出行,同时为航天二中、朱坡小学、融创等项目提供了便利,对航天基地朱坡区域的交通微循环起到了积极作用。

航天北路支一(神舟四路-神舟三路支一)是航天基地一条东西向支路,道路全长300米,道路红线宽度20米,采用单幅路形式,机动车道宽12米,双向两车道,两侧非机动车道各宽4米。主要建设内容包括:道路、雨水、污水、给水、电力、通信、照明工程。道路于8月26日顺利通车,为航天六小及碧桂园等重点项目提供建设及通行保障,同时与神舟三路支一、航天大道及神舟四路形成环线,极大优化了周边区域出行条件。

广电南路(航腾路-规八路)全长440米,路宽20米,车行道宽12米,两侧人行道各宽4米,主要工程有雨水、污水、电力管沟、通信、给水道路等。道路于8月27日建成通车,使沿线单位和周边群众的出行更为方便,同时对航天二中、朱坡小学、融创等企业的交通出行提供了便利,进一步完善了区域交通路网。

神舟三路支一(航天大道-航天北路支一)是航天基地一条南北向次干路,全长450米,道路红线宽度30米,采用单幅路形式。其中车行道宽18米、双向4车道,两侧非机动车道各宽6米。主要建设内容包括:道路、雨水、污水、给水、电力、通信、照明工程。道路于8月29日顺利通车,为航天城第六小学和夏殿村安置小区建设提供通行保障。

一直以来,市政公司不断全面改善优化航天基地路网结构,打造舒适畅通的交通环境,提升航天基地承载能力,让群众出行更便捷、生活更舒心。接下来,市政公司将持续提升航天基地交通服务水平,让群众出行路路畅通!

版权